EarnYourCert
Exámenes › AI-901 › Dominio 1 de 2
AI-901 · Dominio 1 de 2 · 40-45% del examen

Identificar conceptos y capacidades de IA

El dominio 1 de AI-901 supone entre el 40 y el 45% del examen. En EarnYourCert tienes 173 preguntas originales de este dominio, todas con explicación: 105 de opción múltiple, 26 de sí o no y 42 de completar u ordenar, como en el examen real.

Practicar el dominio 1 gratis →Sin registro. Elige cuántas preguntas quieres hacer.

Preguntas de ejemplo del dominio 1

8 preguntas de nuestro banco de 173 para este dominio. Intenta responder antes de ver la solución.

1. Una empresa elimina información de identificación personal de los datos de entrenamiento y restringe el acceso al conjunto de datos. ¿Qué principio aborda esto?

  1. Equidad
  2. Transparencia
  3. Privacidad y seguridad
  4. Responsabilidad
Ver respuesta

Respuesta correcta: C. Proteger los datos personales es una cuestión de privacidad.

2. ¿Qué principio establece que las personas y organizaciones que diseñan e implementan IA deben responder de cómo funciona?

  1. Responsabilidad
  2. Equidad
  3. Inclusión
  4. Transparencia
Ver respuesta

Respuesta correcta: A. La responsabilidad asigna propiedad y supervisión.

3. ¿Por qué se deben supervisar las soluciones de IA tras su implementación?

  1. La supervisión hace los modelos más pequeños
  2. La supervisión elimina la necesidad de pruebas
  3. El rendimiento y el comportamiento pueden cambiar con el tiempo
  4. La supervisión garantiza la equidad
Ver respuesta

Respuesta correcta: C. La supervisión continua respalda la fiabilidad y la seguridad.

4. ¿Qué capa de seguridad de contenido agrega reglas al mensaje del sistema, como 'responde solo con las fuentes proporcionadas'?

  1. Capa de metaprompt y fundamentación
  2. Capa de seguridad de red de la suscripción
  3. Capa del modelo
  4. Capa de experiencia de usuario
Ver respuesta

Respuesta correcta: A. Las capas de mitigación son modelo, sistema de seguridad, metaprompt y fundamentación, y experiencia de usuario; las reglas del mensaje del sistema pertenecen a la capa de metaprompt.

5. ¿Qué limita cuántos tokens por minuto puede procesar una implementación?

  1. Cuota y límites de velocidad
  2. La temperatura
  3. El nombre del modelo
  4. El mensaje del sistema
Ver respuesta

Respuesta correcta: A. La cuota controla el rendimiento por implementación.

6. ¿Qué capacidad de análisis de texto identifica el idioma de un fragmento de texto?

  1. Análisis de opiniones
  2. Detección de idioma
  3. Resumen
  4. Etiquetado de imágenes
Ver respuesta

Respuesta correcta: B. La detección de idioma devuelve el idioma del texto.

7. ¿Qué carga de trabajo de IA convierte audio hablado en texto escrito?

  1. Síntesis de voz (texto a voz)
  2. Clasificación de imágenes
  3. Reconocimiento de voz (voz a texto)
  4. Detección de entidades en el flujo de audio
Ver respuesta

Respuesta correcta: C. El reconocimiento de voz transcribe audio.

8. ¿A qué carga de trabajo de IA corresponde detectar un pico inusual en el uso de CPU de un servidor?

  1. Traducción
  2. Síntesis de voz
  3. Detección de anomalías
  4. Generación de imágenes
Ver respuesta

Respuesta correcta: C. La detección de anomalías encuentra patrones inusuales.

Otros dominios de AI-901